注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师大计算机学院、软件学院2012级

华南师范大学计算机学院软件学院2012级年级团总支、级委博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华南师范大学计算机学院、软件学院2012级年级团总支、年级委员会,是由计算机科学与技术(师范)、计算机科学与技术(数据库方向)、计算机科学与技术(嵌入式方向)、网络工程、软件工程(软件开发技术方向)、软件工程(数字媒体艺术方向)六个专业340名同学组成的集体,辅导员为陈国球老师。

网易考拉推荐

关于医保扣费不成功名单和第二次扣费的通知  

2013-09-18 15:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相关同学:

学校财务处和医保办已经完成医保续保第一次扣费工作,并已经下发成功和不成功学生名单。经核查,我年级有部分学生的医保扣费不成功,具体名单请查看本通知附件。

根据医保办的通知,扣款失败的同学请于2013922日下午5点半之前在本人代扣学费的建行账户上存入足够余额(余额须大于121元),学校财务处将在923日进行第二次扣款,账号状态不正常的同学请22号前到行政楼一楼学校财务处管理科更新并存足余额。

在规定时间内没有按以上要求完成扣费者,按作为自行放弃续保处理。

特此通知。

计算机学院软件学院2012

2013918

 

附件:计算机学院、软件学院20122013年医保扣费不成功学生名单

张励翔

软件工程(数字媒体艺术)

林少钢

软件工程(数字媒体艺术)

刘凯安

软件工程(数字媒体艺术)

任志豪

软件工程(软件开发技术)

苏耀坤

软件工程(软件开发技术)

曾浩

计算机类

吴嘉峻

计算机类

陈焕坚

计算机类

劳铜乐

计算机类

程庆锋

计算机类

庄业广

计算机类

黄国英

计算机类

钟圳鹏

计算机类

罗超俊

计算机类

刘运秋

计算机类

吴琪琳

计算机类

彭泽海

计算机类

陈镇明

计算机类

林卓

计算机类

吴渠灿

计算机类

曾祥杰

计算机类

王俊杰

计算机类

陈锦彬

计算机科学与技术

杨丹

计算机科学与技术


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017