注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师大计算机学院、软件学院2012级

华南师范大学计算机学院软件学院2012级年级团总支、级委博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华南师范大学计算机学院、软件学院2012级年级团总支、年级委员会,是由计算机科学与技术(师范)、计算机科学与技术(数据库方向)、计算机科学与技术(嵌入式方向)、网络工程、软件工程(软件开发技术方向)、软件工程(数字媒体艺术方向)六个专业340名同学组成的集体,辅导员为陈国球老师。

网易考拉推荐

关于做好毕业论文质量监控相关工作的通知  

2015-11-14 15:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 全级学生:

根据学院关于加强本科学生毕业论文质量监控相关工作的意见,现就做好毕业论文质量监控的相关工作通知如下:

一、今年的本科学生毕业论文不统一提交开题报告,由学院通过黄牌制度来把控质量;

二、对学生的毕设完成过程进行全程监控管理,制订出黄牌制度。在9月、12月、3月及有需要的时候,由导师提出对自己所带学生是否出示黄牌警告,然后在规定时间把学生名单报给学院,由学院出面发黄牌。发黄牌的依据主要包括:学生没有按要求向指导教师汇报论文工作进展及没有按指导教师要求开展论文工作,如教师要求学生见面,或给学生打电话、发短信和邮件,学生不予理会;或学生没有按照老师的要求完成相关毕业论文工作,毕业论文工作进展没有达到要求等。

三、黄牌最多可以发3张。学生收到1张黄牌时,该学生在答辩时是重点关注对象;学生收到2张黄牌时,直接进入学术委员会答辩或审核环节;学生收到3张黄牌时,则不能参与答辩,本次毕业论文不及格。

四、每一组答辩选总分排名最后10%以上(大约每组2人以上)的同学进入学术委员会答辩或审核环节,根据学生毕业论文和设计的实际情况决定是否通过或不及格。不及格的人数不设比例限制。

五、毕业论文答辩时,一律要提交正式装订本参与答辩。请同学们在指导老师指导下,按照相关的毕业论文格式规范,撰写好毕业论文。没有正式装订本,不能参与答辩。

六、毕业论文答辩机会只有一次。没有通过答辩的同学延期到12月份进行二次答辩,即学生先结业,后答辩。

 

计算机学院   

20151114

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017