注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师大计算机学院、软件学院2012级

华南师范大学计算机学院软件学院2012级年级团总支、级委博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华南师范大学计算机学院、软件学院2012级年级团总支、年级委员会,是由计算机科学与技术(师范)、计算机科学与技术(数据库方向)、计算机科学与技术(嵌入式方向)、网络工程、软件工程(软件开发技术方向)、软件工程(数字媒体艺术方向)六个专业340名同学组成的集体,辅导员为陈国球老师。

网易考拉推荐

关于发放及签收2015年国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金的通知  

2015-12-17 12:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相关同学:

根据学校通知,2014-2015学年国家奖学金、国家励志奖学金和2015-2016学年国家助学金评选工作已经结束,现就发放及签收2015年国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金的事宜通知如下:

一、奖励与资助标准

国家奖学金的奖励标准为每生每学年8000元,国家励志奖学金奖励标准为每生每学年5000元,以上两项奖学金由学校一次性发放给获奖学生。国家助学金资助标准为每生每学年3000元,分两学期发放,第一期发放1470元,第二期发放1530元:

二、发放形式

根据学校财务要求,学校财务处已将国家奖学金、国家励志奖学金奖励金和国家助学金资助金统一发放到学生个人银行卡。按照省财厅“零余额”账户管理规定,“国家三金”资金须在12月发放完毕。而省教育厅预计1222日完成2014-2015学年广东省高校国家励志奖学金公示工作。鉴于学校“国家三金”发放较早,如果学校推荐的国家励志奖学金拟获奖学生未通过省教育厅评审,则须向其追回已发奖学金,请已经收到的同学留意这点。

三、其他要求

(一)请获奖、获助学生尽快查收相关资金是否已经到位,并在签领表上签名(由生活委员负责),须于1225日前完成并交回辅导员办公室。

(二)获奖获助学生须充分认识国家评选、发放奖助学金是党和国家对大学生的亲切关怀,是社会主义优越性的具体体现,更是全体纳税人对大学生成长的支持与帮助,获奖获助的同学应以感恩的心态、积极的态度和合适的方式报答这份关爱。

(三)获奖获助学生学生应合理使用奖助学金,不得使用奖助学金用于请客吃饭和其它非生活、学习必要的开支;对尚欠学杂费的学生,建议利用奖助学金主动交纳尚欠费用。

对于本项工作有任何疑问,请联系年级辅导员。

 

计算机学院软件学院2012

20151217   

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017