注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师大计算机学院、软件学院2012级

华南师范大学计算机学院软件学院2012级年级团总支、级委博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华南师范大学计算机学院、软件学院2012级年级团总支、年级委员会,是由计算机科学与技术(师范)、计算机科学与技术(数据库方向)、计算机科学与技术(嵌入式方向)、网络工程、软件工程(软件开发技术方向)、软件工程(数字媒体艺术方向)六个专业340名同学组成的集体,辅导员为陈国球老师。

网易考拉推荐

2012级毕业论文第二次黄牌警告名单公告  

2015-12-30 11:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


全级同学: 

根据工作开展的实际需要,学院于20157月通过张贴公告及在2012级本科年级博客公布的形式向学生《计算机学院关于加强本科学生毕业论文管理工作的若干意见》(见http://jr12.blog.163.com/blog/static/21174823620156903444560/),对本科学生的毕业论文与毕业设计的完成工作做出了强化的要求。

根据该《意见》的实施要求,学院在201510月已经对部分同学进行一次黄牌警告(通知请查看http://jr12.blog.163.com/blog/static/21174823620159233135812/),较好地促进了毕业论文的相关工作。

根据该《意见》的实施要求和学院讨论研究决定,第二次对上一阶段中论文推进工作不理想的同学进行黄牌警告,具体名单和情况如下:

姓名

学号

专业

指导老师

黄牌警告原因

何懿文

20112100058

计算机科学与技术

(非师)

马昌社

一直不和老师联系,不回老师邮件

殷沛林

20122100174

网络工程

刘海

不能按要求主动联系指导老师,论文工作没有进展

张潮伟

20122100152

计算机科学与技术

(非师)

黄晋

不按时按要求提交开题和进度报告

古海成

20122100039

计算机科学与技术

(非师)

吴继明

分别在6月份、9月份跟指导老师见面探讨过论文的构想,但是到目前都没有完成实质性内容,遇到困难就换题目,也不及时跟指导老师沟通,在指导老师问他完成的怎么样时,他却说做不出来,打算换做别的内容,目前为止,指导老师还没有看到该学生做毕业论文的具体计划,该学生也没有做出具体的内容。建议给予一次黄牌警告。

以上名单中,第一次收到黄牌警告的同学,将进入论文答辩重点关注名单。

以上同学中,何懿文同学已收到第二张黄牌,将直接进入学术委员会答辩或审核环节,如再次收到黄牌警告时,则不能参与答辩,本次毕业论文不及格。

其它关于加强本科学生毕业论文管理的规定,请查看2015792012级本科学生年级博客。

特此通知。

 

计算机学院

20151230

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017