注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师大计算机学院、软件学院2012级

华南师范大学计算机学院软件学院2012级年级团总支、级委博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华南师范大学计算机学院、软件学院2012级年级团总支、年级委员会,是由计算机科学与技术(师范)、计算机科学与技术(数据库方向)、计算机科学与技术(嵌入式方向)、网络工程、软件工程(软件开发技术方向)、软件工程(数字媒体艺术方向)六个专业340名同学组成的集体,辅导员为陈国球老师。

网易考拉推荐

关于2012级毕业论文相关要求的说明  

2015-07-09 12:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全体2012级同学:

根据学院正在修订的针对2012级及之后年级的关于毕业论文相关问题的规定(近期学院学术委员会审议后执行),现将其中的主要内容向大家知会如下(最终规定以学院正式通知为准):

一、毕业设计以设计动手为主,尽量避免综述性文章。

二、对学生的毕设完成过程进行全程监控管理,制订出黄牌制度。在9月、12月、3月,由导师提出对自己所带学生是否出示黄牌警告,然后在规定时间把学生名单报给学院,由学院出面发黄牌。发黄牌的依据主要包括:学生对老师的要求和联系不管不顾,如要求学生见面,给学生打电话、发短信和邮件,学生不予理会;学生没有按照老师的要求完成相关毕业论文工作,毕业论文工作进展没有达到要求等。

三、黄牌最多可以发3张。学生收到1张黄牌时,该学生在答辩时是重点关注对象。学生收到2张黄牌时,直接进入学术委员会答辩或审核环节。学生收到3张黄牌时,则不能参与答辩,本次毕业论文不及格。

四、每一组答辩选总分排名最后10%以上(大约每组2人以上)的同学进入学术委员会答辩或审核环节,根据学生毕业论文和设计的实际情况决定是否通过或不及格。不及格的人数不设比例限制。

五、毕业论文答辩时,一律要提交正式装订本参与答辩。请同学们在指导老师指导下,按照相关的毕业论文格式规范,撰写好毕业论文。没有正式装订本,不能参与答辩。

六、毕业论文答辩机会只有一次。如果没有通过,则至少要延期到12月份才有答辩。也就是说,学生需要先结业,回来再答辩。

请同学们参考以上要求,认真做好毕业论文(设计)的相关工作。

 

计算机学院软件学院2012

201579   

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017