注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师大计算机学院、软件学院2012级

华南师范大学计算机学院软件学院2012级年级团总支、级委博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华南师范大学计算机学院、软件学院2012级年级团总支、年级委员会,是由计算机科学与技术(师范)、计算机科学与技术(数据库方向)、计算机科学与技术(嵌入式方向)、网络工程、软件工程(软件开发技术方向)、软件工程(数字媒体艺术方向)六个专业340名同学组成的集体,辅导员为陈国球老师。

网易考拉推荐

关于开展2015学年学生家庭经济困难认定工作的通知  

2015-09-23 09:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全体同学:

根据学校的工作安排,每学年开学后会进行学生家庭经济困难认定工作。现将2015-2016学年度2012级的学生家庭经济困难认定工作开展的相关事宜通知如下:

一、认定程序:

1.学生提交《学生家庭经济困难认定申请书》一份(由学生自行撰写,内容如实反映学生家庭困难的情况)、学生家庭经济困难证明一份(须有镇级或街道办以上政府或民政事务部门的意见和公章,准备了助学贷款申请所用的家庭经济困难证明者可提交复印件);以上材料请在930日前交到各班生活委员处(考虑到部分生活委员不在学校,也可以于9月30日17:00-17:30直接交辅导员办公室)。

2.学生登陆学生工作信息管理系统(http://scnu.eswis.cn),在“奖助管理 - 困难认定”内按要求填写并提交资料;本项工作在请在930前完成

3.各班整理收到的材料,填写《学生困难认定申请材料汇总表》(在附件中下载),在107日前汇总到年级生活委员处。

4.辅导员召开经济困难认定工作会议,讨论和甄别学生经济困难情况,有需要的向学生家庭所在地进行核实,最终决定经济困难认定结果并报学校学生处。

二、认定级别:

将对提出申请的同学的情况进行甄别,按不通过申请、通过申请并定为经济困难、通过申请并定为经济特别困难三个等级对同学的申请进行认定。

三、认定说明:

已经于往年已经通过了困难认定工作的同学也需要提交新的申请和困难证明并每年进行重新认定。

所有家庭经济存在困难的同学按以上要求完成好家庭经济困难认定的申请工作,没有通过经济困难认定工作的同学将不能申请各项助学金和国家励志奖学金。

 

计算机学院、软件学院2012

2015923日    

 

附件一:《华南师范大学计算机学院软件学院2012级学生困难认定申请材料汇总表》

附件二:《华南师范大学本专科家庭经济困难学生认定办法(试行)》(查看地址:http://jr12.blog.163.com/blog/static/211748236201582394125432/)

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017