注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师大计算机学院、软件学院2012级

华南师范大学计算机学院软件学院2012级年级团总支、级委博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华南师范大学计算机学院、软件学院2012级年级团总支、年级委员会,是由计算机科学与技术(师范)、计算机科学与技术(数据库方向)、计算机科学与技术(嵌入式方向)、网络工程、软件工程(软件开发技术方向)、软件工程(数字媒体艺术方向)六个专业340名同学组成的集体,辅导员为陈国球老师。

网易考拉推荐

关于开展“叶圣陶奖学金”评选工作的通知  

2015-10-10 10:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012级师范班学生:

根据中国教师发展基金会《关于开展“叶圣陶奖学金”评选工作的通知》(教师基金会函〔20151号)精神,为鼓励师范生在走上教师岗位后,长期从教,终身从教,为国家和民族培养出更多的优秀人才,在教育部教师工作司的支持下,苏州市人民政府向中国教师发展基金会捐资设立“叶圣陶奖学金”,专项用于奖励师范大学全日制师范专业本科优秀在校生。近期,我校将开展“叶圣陶奖学金”评选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选对象

二年级及以上全日制师范专业本科优秀在校生。

二、评奖人数及奖励金额

全校10人,每人3000元。

三、评选条件

(一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导,模范遵守国家法律和校纪校规。

(二)热爱教育事业,具有投身教育事业的理想抱负,积极践行社会主义核心价值观。

(三)学习刻苦,成绩优秀,上一学年参评成绩在本专业排名前20%

(四)积极参加科学研究和各类学术竞赛活动,在各类省级(含)以上竞赛中获奖或在省级(含)以上期刊上发表过论文者优先推荐。

(五)乐于助人,勇于奉献,关心乡村教育,热心社会工作,积极参加社会实践和公益活动,能主动为同学服务,具有良好的团结协作精神。

(六)同等条件下,优先推荐定向到乡村从事中小学教育的师范生。

四、推荐办法和名额

学院向学校推荐一人,学校在十八有师范专业的学院中,择优评选其中的十人向中国教师发展基金会进行推荐。

五、评选程序

(一)学生申请。凡符合本通知规定的条件者,可在规定时间内向学院提出参与评选申请。

申请者须于1012830前提交以下材料(表格在附件中下载,所有材料电子版本发到chenguoqiu@m.scnu.edu.cn,纸质版本于800-830交到院楼123室陈国球老师办公室):

1.《“叶圣陶奖学金”申请表》 (须将所有用助于申请该奖项的事宜全部列上,不够部分可扩充表格至多页,但不得改变表格的格式);

2.《“叶圣陶奖学金”推荐表》(不得改变格式,限在一页纸内,表中“学校评审意见及公示结果”不用填写);

3. 上一学年的成绩单(须加盖学院或教务处公章);

4. 各类省级(含)以上竞赛中获奖证书复印件或在省级(含)以上期刊上发表的论文的复印件(学院需在复印件上注明“与原件一致”,并加盖学院公章);

5. 其它有助于获得推荐的资料(省级或以上)。

(二)学院初评。学院召开评选工作会议,对申请人选进行审查和评议,按照学校分配的名额,确定上报学校的人选,在本学院范围内公示。

(三)网上申请。各学院将公示后无异议的学生名单录入学生工作信息系统,并在网上审核。

(四)上交材料。

(五)学校审核及公示。学生工作部(处)在学院推荐的学生中评选出10名候选学生并在校园网上公示。

(六)上报。对公示合格的人选,由学生工作部(处)拟文造表,报中国教师发展基金会审批。

(七)举行发放仪式。20151028日是叶圣陶先生诞辰日,学校将在当天举行奖学金发放仪式,届时请获奖学生准时出席。具体时间、地点另行通知。

 

附件1《“叶圣陶奖学金”申请表》击下载

附件2《“叶圣陶奖学金”推荐表》击下载

 

计算机学院软件学院2012

20151010  

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017