注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师大计算机学院、软件学院2012级

华南师范大学计算机学院软件学院2012级年级团总支、级委博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华南师范大学计算机学院、软件学院2012级年级团总支、年级委员会,是由计算机科学与技术(师范)、计算机科学与技术(数据库方向)、计算机科学与技术(嵌入式方向)、网络工程、软件工程(软件开发技术方向)、软件工程(数字媒体艺术方向)六个专业340名同学组成的集体,辅导员为陈国球老师。

网易考拉推荐

关于给予部分同学毕业论文黄牌警告的通知  

2015-10-23 15:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全级同学:

根据工作开展的实际需要,学院于20157月通过张贴公告及在2012级本科年级博客公布的形式向学生《计算机学院关于加强本科学生毕业论文管理工作的若干意见》(见http://jr12.blog.163.com/blog/static/21174823620156903444560/),对本科学生的毕业论文与毕业设计的完成工作做出了强化的要求。

根据目前的各位论文指导教师反馈的情况看来,该《意见》的实施,对于强化本科学生的毕业论文与毕业设计起到了较好的作用。

但在实施的过程中,还是出现了部分同学没有能按该《意见》的要求推进毕业论文的工作,因此,经学院研究决定,给予以下同学一次黄牌警告,具体名单如下:

姓名

专业

论文指导教师

黄牌警告原因

林卓

计算机科学与技术(数据库方向)

邓志才

不按期汇报论文进展情况

林良邦

计算机科学与技术(嵌入式方向)

陈俊侠

论文指导教师无法联系该生

郑立武

软件工程(软件开发技术方向)

陈俊侠

论文指导教师无法联系该生

何懿文

计算机科学与技术(数据库方向)

马昌社

论文指导教师无法联系该生

曾志雄

计算机科学与技术(数据库方向)

马昌社

论文指导教师无法联系该生

张晋宁

软件工程(软件开发技术方向)

赵淦森

未按要求汇报工作, 并且工作进展缓慢

林泽鹏

计算机科学与技术(嵌入式方向)

赵淦森

未按要求汇报工作, 并且工作进展缓慢

以上收到一次黄牌警告的同学,进入论文答辩重点关注名单。

如以上同学收到2张黄牌时,直接进入学术委员会答辩或审核环节,收到3张黄牌时,则不能参与答辩,本次毕业论文不及格。

其它关于加强本科学生毕业论文管理的规定,请查看2015792012级本科学生年级博客。

特此通知。

 

计算机学院   

20151023

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017