注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师大计算机学院、软件学院2012级

华南师范大学计算机学院软件学院2012级年级团总支、级委博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华南师范大学计算机学院、软件学院2012级年级团总支、年级委员会,是由计算机科学与技术(师范)、计算机科学与技术(数据库方向)、计算机科学与技术(嵌入式方向)、网络工程、软件工程(软件开发技术方向)、软件工程(数字媒体艺术方向)六个专业340名同学组成的集体,辅导员为陈国球老师。

网易考拉推荐

关于开始发放《普通高等学校毕业生、毕业研究生就业协议书》的通知  

2015-10-30 12:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全级同学:

根据就业工作推进安排,2016届毕业生《普通高等学校毕业生、毕业研究生就业协议书》已经领回,现就做好该文件的发放工作通知如下:

一、  领取:

同学们在已经确定签约单位、并正在准备办理签约手续的的前提之下,方可领取该协议书。

领取之前,须认真查看年级博客的《签约指引》(见http://jr12.blog.163.com/blog/static/211748236201592411594095/)。

需要领取的同学,请到辅导员办公室本人亲自签领,不得代领。如辅导员不在办公室,请电话联系。

二、  签约流程与注意事项:

请按照年级博客的《签约指引》中的签约流程与注意事项做好签约工作。

特别提醒:领取协议书后,须在十天内完成签约并将协议书交回辅导员办公室由辅导员签字(如不能在十天内将协议书交回,请向辅导员进行说明并登记,否则,学校不受理后续手续,并在毕业派遣方案中,按毕业后户口、档案按返回生源地处理)。

其它事宜请查看《签约指引》或向辅导员咨询。

 

计算机学院软件学院2012

20151030  

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017