注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师大计算机学院、软件学院2012级

华南师范大学计算机学院软件学院2012级年级团总支、级委博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华南师范大学计算机学院、软件学院2012级年级团总支、年级委员会,是由计算机科学与技术(师范)、计算机科学与技术(数据库方向)、计算机科学与技术(嵌入式方向)、网络工程、软件工程(软件开发技术方向)、软件工程(数字媒体艺术方向)六个专业340名同学组成的集体,辅导员为陈国球老师。

网易考拉推荐

关于做好2016年寒假留校学生统计工作的通知  

2016-01-08 08:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全级同学:

2016年寒假将至,为做好寒假留校学生的相关工作,确保留校学生度过一个健康、快乐、安全的假期,学校将开展寒假留校学生统计工作。现就有关事项通知如下:

一、学生网上登记

学校鼓励学生放假后及时回家过春节,确因实习、实践、培训等特殊原因需延迟回家或留校的,要做好信息登记工作。为方便统计,今年仍采用网上登记方式。请拟留校的学生于201618-12日登录学生工作管理系统,在“其它事务”->“留校登记”处如实填写留校时间段、“是否在校过除夕”等有关信息,填写完毕后点击“提交保存”按钮即可完成登记。

二、学院审核名单

学生登记后,学院辅导员需登录学生工作管理系统进行审核,在“其它事务”->“留校确认”中分年级提交确认信息即可。各学院不需要报送系统导出的留校学生名单纸质材料,可自行导出名单留底或随时登录系统查询。

三、相关要求

(一)春节期间学校将组织留校学生开展相关活动,届时将通过各学院学生负责人、学工部网站和勤管中心宣传栏等通知相关学生。同时,各学院要主动关心留校学生,结合实际情况,做好留校学生的慰问工作,帮助他们解决实际困难。

(二)各学院要教育学生在寒假期间自觉遵守国家法律法规和社会公德,增强安全意识,防止人身伤害、上当受骗事件的发生。

 

计算机学院软件学院2012

201618  

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017