注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师大计算机学院、软件学院2012级

华南师范大学计算机学院软件学院2012级年级团总支、级委博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华南师范大学计算机学院、软件学院2012级年级团总支、年级委员会,是由计算机科学与技术(师范)、计算机科学与技术(数据库方向)、计算机科学与技术(嵌入式方向)、网络工程、软件工程(软件开发技术方向)、软件工程(数字媒体艺术方向)六个专业340名同学组成的集体,辅导员为陈国球老师。

网易考拉推荐

关于毕业聚餐与毕业合影工作的通知  

2016-06-01 15:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全级学生:

根据学院毕业生工作的安排,现将毕业聚餐与毕业合影工作的相关事宜通知如下:

一、毕业合影

1. 2016年本科、研究生的毕业合影安排于2016617日(星期五)上午800于第一课室大楼前的喷水池前进行

2. 各班须于7:30分之前集合完毕,并按现场工作人员指挥按照相要求站好,于800准时拍照。

3. 提前一天晚上发放学士服等照相物资,各班须将经费提前交到年级副级长吴惠玲同学处。

4. 各班可邀请本班班主任、曾任课的教师参与合影活动,并将邀请结果向辅导员报备,以便安排。

5. 本项工作具体安排,请各班安排负责人联系年级副级长吴惠玲。

二、毕业聚餐

1. 2016年本科、研究生的毕业聚餐安排于2016617(星期五)晚上1800于陶园二楼进行。

2. 毕业聚餐经费由学院解决,但会按实际参加人数订围餐,因此请各班负责人于6131200前,将本班参与聚餐的同学名单发年级级长孙彩凤邮箱,避免浪费。

3. 各班可邀请本班班主任、曾任课的教师参与聚餐活动,并将邀请结果向辅导员报备,以便安排座位。

 

计算机学院、软件学院2012

201661    

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017