注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师大计算机学院、软件学院2012级

华南师范大学计算机学院软件学院2012级年级团总支、级委博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华南师范大学计算机学院、软件学院2012级年级团总支、年级委员会,是由计算机科学与技术(师范)、计算机科学与技术(数据库方向)、计算机科学与技术(嵌入式方向)、网络工程、软件工程(软件开发技术方向)、软件工程(数字媒体艺术方向)六个专业340名同学组成的集体,辅导员为陈国球老师。

网易考拉推荐

关于举行华南师范大学2016届本专科生毕业典礼和计算机学院毕业生欢送会的通知  

2016-06-15 18:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全级学生:

毕业典礼是大学礼仪的重要组成部分。为了在学生中培育崇尚礼仪之风,感受大学礼仪的神圣,增强其责任感和荣誉感,学校决定组织全校性的毕业典礼,计算机学院和计算机学院校友会决定举行计算机学院毕业生欢送会。现将具体事宜通知如下:

一、  活动时间、地点:

1.毕业典礼:623日(星期四)上午830石牌校区手球馆;

2.计算机学院毕业生欢送会:623日(星期四)下午1430学校行政礼堂(位于继续教育学院北侧,可从产业大楼对面直进,具体位置请查看附件)

二、  集合时间与入场说明:

1.毕业典礼:学校要求8:10入场完毕,我年级学生请当天730在院楼侧门(对着喷水池处)按班集合后统一组织进场;

2.计算机学院毕业生欢送会:毕业生自行前往,要求提前30分钟到达,即1400前请到达;

1)在欢送会开始前有纪念品排放、签名留念等活动环节,需要时间较长;

2)由于同学们大多不熟悉该地址,请提前出发;

3)该礼堂有中央空调,环境舒适,同学们无须担心提到到达难受。

三、  其它要求与说明:

为了保证两个活动的有序进行,请各位参加者自觉遵守以下各项要求:

1.会场庄重,毕业生请着白衬衣、黑裤子或黑裙子,衣冠不整者谢绝入场。

2.请自觉维护场内秩序,不得喧哗及随意走动。仪式进行期间,请关闭手机等通讯工具及有声设备或使之置于静音状态。

3.请勿携带任何易燃易爆物等危险品、各种包裹入内。

4.请保持场内卫生,请勿在场内吸烟及饮食,请勿丢弃垃圾。

5.毕业生上台领取证书时请勿携带自拍工具。

6.仪式结束后,请在工作人员的指引下有秩序地退场。

7.毕业生欢送会结束时,全体参会人员在礼堂门口进行合影,请届时听从指挥,避免混乱。

8.关于家长参与两个活动的说明:

  (1)毕业典礼:家长可入场观礼,但须听从工作人员指挥在指定位置就座(位于后排);

  (2)计算机学院毕业欢送会:欢迎家长参与见证,家长席位区安排在礼堂二楼(进入大门后从两边扶梯上去)。



计算机学院、软件学院2012

2016615  

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017