注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师大计算机学院、软件学院2012级

华南师范大学计算机学院软件学院2012级年级团总支、级委博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华南师范大学计算机学院、软件学院2012级年级团总支、年级委员会,是由计算机科学与技术(师范)、计算机科学与技术(数据库方向)、计算机科学与技术(嵌入式方向)、网络工程、软件工程(软件开发技术方向)、软件工程(数字媒体艺术方向)六个专业340名同学组成的集体,辅导员为陈国球老师。

网易考拉推荐

关于填写与上交《高等学校毕业生登记表》的通知  

2016-06-16 11:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全级学生:

根据高校学生档案管理的要求,现就完成填写与上交《高等学校毕业生登记表》的相关工作通知如下:

一、填写要求:

1.请严格参考附件一(《高等学校毕业生登记表》填写样表)的要求进行填写。

2.填写时注意:

(1)用黑色或蓝色的钢笔或签字笔,字迹要清楚。

(2)表内所列项目,要全部填写,不留空白,如有情况不明无法填写时,应写“不清”、“不详”及其原因,如无该项情况,应写“无”

3.班级意见栏:由班长或团支部书记填写,并签字。班长本人的应为团支书或副班长填写,反之亦然,内容可参考附件三的来填写。

4.学校意见:由各班安排本班字写得好的同学来填写,内容严格按附件二的要求来填写。

二、上交要求:

全部的填写工作应于624日中午1200前完成并按班交到辅导员办公室,提交时应做好统计工作。

 

计算机学院、软件学院2012

2016616   

 

附件一、高等学校毕业生登记表填写样表

附件二、学校意见(在年级Q群中,请各班班长、团支书下载)

附件三、班级意见填写参考:

***同学大学在读期间,品行表现如何;是否关心班集体,能否积极参与班级活动;学习是否认真;与同学关系如何;生活习惯如何;是否积极参与体育活动;总体表现如何。

如:

张三同学大学在读期间品行表现良好,能关心班集体,积极参与班级活动,担任班生活委员期间为同学服务到位;学习较为认真;与同学关系相处融洽,无不良生活习惯,积极参与体育活动,总体表现良好。

又如:

李四同学大学在读期间品行表现良好,能积极参与班级活动,担任班长工作出色,同学认可程度非常高;学习认真积极;无不良生活习惯,积极参与体育活动,总体表现优秀。

  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017