注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师大计算机学院、软件学院2012级

华南师范大学计算机学院软件学院2012级年级团总支、级委博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华南师范大学计算机学院、软件学院2012级年级团总支、年级委员会,是由计算机科学与技术(师范)、计算机科学与技术(数据库方向)、计算机科学与技术(嵌入式方向)、网络工程、软件工程(软件开发技术方向)、软件工程(数字媒体艺术方向)六个专业340名同学组成的集体,辅导员为陈国球老师。

网易考拉推荐

关于毕业证、学位证等材料发放的说明  

2016-06-28 10:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全级同学:
       根据辅导员向学校了解的情况,现在就我年级的毕业证、学位证等说明如下:
       1.毕业证:已经下发到辅导员手中;
       2.学位证:学校还在制作,预计7月1日下发;
       3.报到证:第一批已经下发到辅导员手中;
       4.户口迁移证:已经下发到辅导员手中;
       5.党员组织关系介绍信:已经下发到辅导员手中。
       6.教师资格证:学校将于7月1日下发。
       根据这一情况,预计毕业证、学位证等材料将于7月1日下午发放。如学校下发材料时间推迟,则辅导员下发资料也相应推迟,但最迟应该在7月4日前下发。
       特此通知。


年级辅导员
2016-6-28
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017